зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

Модульные отводы "ДЫМОХОД" МОД 150/1500 с шибером 1 561 рублей

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Модульные отводы «Дымоход» один из трёх видов дымоходов. Они используются для отвода дыма и газов на прямых участках. Одностенные дымоходы изготавливаются из стали 3сп. Особенностью нашего продукта является толщина стенки дымохода — 3.5- 4.5 мм. Такая толщина стали — гарантия надёжность и долговечности дымохода. Кроме того, модульные отводы " Дымоход" просты и удобны при монтаже дымового канала и не требуют больших затрат. Все элементы дымохода соединяются между собой по раструбной системе.
Преимущества модульных отводов «Дымоход» следующие:
внутренние и наружные поверхности покрываются огнеупорной антипригарной эмалью.
круглая форма стальной трубы обеспечивает лучшую тягу, по сравнению с кирпичной трубой;
антипригарная эмаль внутренней поверхности трубы препятствует образованию сажи, что позволяет дымоходу иметь стабильные аэродинамические характеристики, а также не всасывают в себя продукты сгорания, поэтому он не подвержен разрушению;
стенки от 3.5 до 4.5 мм полностью исключают изменения исходных габаритов, как отдельных модулей, так и всей отводящей системы в целом во время эксплуатации.
Модульные отводы «Дымоход» могут быть изготовлены длиной от 400 до 1500 мм с/без шибера и внутренним проходным диаметром 105 ,118, 125, 148 мм. Место установки шибера может быть выполнено по желанию Покупателя. Также изготавливаем крутозагнутые отводы 90 градусов(согласно требованиям Заказчика).
Цена:
1 561 р.

Контакты

 
Юлия

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :